Экс-возлюбленный Пугачевой находится в критическом состоянии

Мало кто знает, что Алла Пугачева была в близких отношениях с композитором и певцом Сергеем Челобановым. Они познакомились в начале 90-х годов, когда двух творческих личностей свел Аркадий Укупник. Примадонна очень быстро влюбилась в харизматичного Челобанова, которому удалось сделать невероятное - охмурить уже состоявшуюся знаменитость.

Экс-возлюбленный Пугачевой находится в критическом состоянии

Влюбленные прожили в гражданском браке около трех лет. Официально вступать в брак они не собирались, потому что против этого была Алла Борисовна. Усугубилась ситуация после того, как Пугачева узнала о пагубной зависимости Челобанова. Речь идет о наркотиках. На тот момент Пугачевой был 41 год, она воспитывала дочь Кристину, поэтому отказалась разбираться с чужими проблемами. Она так и не смогла дойти до той стадии в отношениях, когда смогла бы согласиться на официальный семейный союз.

Через несколько лет Челобанов сумел обзавестись собственной семьей, так как на некоторое время полностью отказался от пагубного пристрастия. Впрочем, с недавнего времени осведомленные источники в один голос утверждают, что исполнитель вернулся к наркотикам.

Самые свежие данные свидетельствуют о том, что Челобанов находится в критическом состоянии. Ему срочно требуется медицинская помощь, так как наркотики вернулись в его жизнь очень значительным образом.

Бывший возлюбленный Пугачевой ведет себя агрессивным образом и уже не может себя контролировать. Недавно артист ввязался в крупную драку, что усугубило его проблемы со здоровьем. Поклонники надеются, что родные Челобанова организуют ему достойное лечение и реабилитацию.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий