Билан объяснил, почему ушел из «Голоса»

Популярный российский исполнитель Дима Билан выступил с откровенным признанием, в котором объяснил причины ухода с проекта "Голос". На протяжении нескольких сезонов Билан был одним из членов жюри, но в 2018 году ситуация кардинально изменилась.

Билан объяснил, почему ушел из "Голоса"

В текущем сезоне на вокальном проекте "Голос" кардинальным образом изменился состав судейского корпуса. Отныне в красных креслах восседают такие артисты, как Константин Меладзе, Ани Лорак и Сергей Шнуров. Кто-то из телезрителей был приятно удивлен изменениями, тогда как другие воспротивились. Им было привычнее, когда Дима Билан на протяжении пяти лет являлся судьей на "Голосе".

Спустя некоторое время Билан решил объяснить своим поклонникам внезапную пропажу с проекта. Он откровенно признался, что морально и физически уставал от многочасовых съемок. Дело в том, что Дима чувствовал ответственность за каждого из участников шоу, особенно за тех, кто переходили в его команду. По этой причине у него даже возникли проблемы со здоровьем.

Билан сегодня вспоминает, что в наибольшей степени он посадил свой организм в первый год участия в "Голосе" в качестве члена жюри. Тогда он еще не понимал, что нельзя всего себя отдавать этому шоу. Он назвал свою работу в проекте "массированной атакой для психики".

В настоящее время певец взял небольшую паузу, но в будущем он допускает, что вернется в красное кресло, чтобы попытаться довести одного из участников своей команды до заветной победы.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий