Пугачева появилась на похоронах Караченцова в странном виде

Накануне, 29 октября, в театре "Ленком" состоялась гражданская панихида по знаменитому актеру Николаю Караченцову, которая скончался в возрасте 73 лет. Среди тех, кто пришел с ним проститься, была и певица Алла Пугачева.

Пугачева появилась на похоронах Караченцова в странном виде

После того, как в интернете появились фотографии с церемонии прощания, развернулись полемики, в том числе, из-за внешнего вида Примадонны. Дело в том, что она была облачена в сиреневое пальто, прозрачную черную блузу и большую по своим размерам шляпу. Пугачева положила цветы к гробу, подошла к вдове Людмиле Поргиной и буквально через несколько секунд удалилась.

Внешний вид знаменитости многие пользователи социальных сетей назвали странным. По-крайней мере, комментаторы пришли к выводу, что в таких одеяниях не следует появляться на траурных церемониях. Отдельно в адрес Аллы Борисовны полетели стрелы из-за того, что зачастую при выходе на сцену она использует черные платье, тогда как на похороны Караченцова она заявилась в ярком пальто.

Получить какой-либо комментарий со стороны Примадонны на этот счет не удалось. Нужно отметить, что нашлись и те поклонники Аллы Борисовны, которые грудью встали на ее защиту. Они пришли к выводу, что при жизни Караченцов был настолько ярким человеком, что из его похорон не нужно делать трагедию. Вместе с этим сторонники Пугачевой констатируют, что еще во время болезни артист призывал после его смерти не лить слезы, так как он переходит в ту жизнь, где гораздо лучше, чем при земном существовании.

Напомним, церемония прощания и похороны всенародно любимого актера Николая Караченцова прошли 29 октября 2018 года. Артист скончался несколько дней назад в московской больнице, где у него остановилось сердце из-за ряда недугов. Свое последнее пристанище Караченцов обрел на Троекуровском кладбище.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий