У Караченцова нашлось огромное наследство

Прославленный советский и российский актер Николай Караченцов скончался на 74-м году жизни. Его кончина стала большой утратой для всей страны. Многочисленные почитатели таланта артиста не могут смириться с тем, что Караченцова больше нет.

У Караченцова нашлось огромное наследство

Пока решаются организационные вопросы, связанные с церемонией прощания и похоронами великого артиста, появилась информация о его наследстве. Ни для кого не секрет, что актер был состоятельным человеком. Все то, что он заработал за свою жизнь, является результатом огромного творческого труда. В самое ближайшее время его вдова Людмила Поргина и сын Андрей начнут раздел имущества в соответствии с законодательством.

На текущий момент можно примерно оценить наследство Николая Караченцова в качестве огромного. Например, больше 15 лет он приобрел просторную квартиру в Шведском тупике. Элитное жилье обошлось артисту примерно в миллион долларов. На сегодняшний день стоимость квартиры может перевалить за отметку в 300 миллионов рублей. Оформление жилища целиком и полностью занималась Поргина. Интерьер оформлен в классическом стиле, а мебель представлена в варианте модерн.

Загородный дом, в котором любил проводить время Караченцов, находится в подмосковной Валентиновке. Рядом располагается национальный парк "Лосиный Остров". После чудовищной автомобильной аварии некоторое время вся семья артиста перебралась в этот особняк. Стоимость строения - не менее 400 миллионов рублей.

Что касается движимого имущества, то Караченцов являлся обладателем сразу нескольких автомобилей. Увы, но счастья они ему не принесли, тогда как проблем - наделали очень много. Для примера можно вспомнить о тех дорожных авариях, в которых пострадал актер.

По закону, наследники Караченцова имеют равные доли. Вряд ли в их случае можно говорить о каком-либо проблемном разделе имущества. Отношения между Людмилой Поргиной и сыном Андреем очень теплые.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий