Любовница раскрыла планы Марьянова перед смертью

Накануне близкие и коллеги известного актера Дмитрия Марьянова собрались вместе, чтобы вспомнить об ушедшем в мир иной артисте. Дело в том, что его смерть наступила ровно год назад. Спустя это время до сих пор многие не верят в произошедшее.

Любовница раскрыла планы Марьянова перед смертью

На российском телевидении прошла передача "Прямой эфир", в рамках которой о своих отношениях с Марьяновым рассказали его родные и близкие люди. В частности, бывшая возлюбленная актера Ирина Лобачева заявила, что незадолго до смерти актер приезжал к ней и констатировал, что устал от жизни с супругой Ксенией Бик. Он даже пообещал Лобачевой развестись с Бик. Спустя некоторое время Марьянов пропал, что вызвало тревогу у Ирины.

Высказалась Лобачева и по поводу жизни первой супруги артиста Ольги и его сына Даниила. "Он получил паспорт. Ему уже 14 лет. Живет с мамой, помогает ей на работе. Он долго выбирал вид спорта и выбрал скейтборд", - поведала любовница знаменитости.

Вместе с этим Лобачева отметила, что не смогла прийти на похороны, так как у нее в тот момент не было ни моральных, ни физических сил. Однако на могилу к экс-возлюбленному она приходила.

Другая подруга Марьянова Инга Ильим принялась очернять Ксению Бик. По словам женщины, супруга Дмитрия демонстрировала свою нелюбовь к супругу. Иначе она не может объяснить, почему актер оказался, как она выразилась, в приюте. "У него тромб оторвался и восемь часов шел по телу. Человек столько времени терпел боль. Он боролся за жизнь. Когда Дима начал хулиганить в центре, вызвали ее туда. Это сделал адвокат. И она поехала, но не к Диме, а к этому человеку, подписать бумагу, что он остается там", - заметила Инга.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий