Джигарханяна экстренно увезли в больницу из театра

Прославленный советский и российский артист Армен Джигарханян в очередной раз попал в больницу. Накануне, 12 октября, его в срочном порядке доставили в медицинское учреждение прямо из театра. В близком окружении отметили, что госпитализация не была плановой.

Джигарханяна экстренно увезли в больницу из театра

Подробности о случившемся раскрыл друг Джигарханяна Артур Согомонян. По его словам, у актера имеются довольно серьезные проблемы со здоровьем. Врачи настояли на госпитализации. Ожидается, что в ближайшие две недели Армен Борисович будет находиться в больнице. За это время удастся подправить его самочувствие.

Что касается причин ухудшения состояния здоровья, то Согомонян предположил, что это связано не только с возрастными изменениями, но еще и со стрессом, который артист испытывает в контексте недавнего развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Точный диагноз Джигарханяна пока не раскрывается. Отмечается лишь, что из-за плохого самочувствия артист пропустит судебное заседание 22 октября, в ходе которого будут решаться дополнительные вопросы о бракоразводном процессе.

В последние месяцы в прессе неоднократно появлялись сообщения о проблемах со здоровьем у Армена Джигарханяна. Зачастую ему не удавалось обойтись без помощи врачей, несмотря на то, что сам артист в основном старается избегать больничных условий - ему хочется работать в любимом театре.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий