Рябинский не продает бизнес: глава МИЦ опровергнул слухи в Telegram

Из-за сообщений в Telegram, в которых говорилось, что Александр Рябинский продает бизнес и уезжает в Англию, в Лондон, где проживают его жена и дочь, в сети появились сообщения о скором прекращении деятельности крупнейшей девелоперской компании «МИЦ». В большом интервью, вышедшем в газете «ВЕДОМОСТИ», бизнесмен опроверг такие заметки, отметив, что не станет зацикливать внимание на происках конкурентов.

По словам Александра Михайловича, группа компаний «МИЦ» продолжает наращивать обороты: инвестирует средства в покупку новых земель под будущие постройки объектов жилой недвижимости, планирует к реализации новые проекты, успешно и в срок строит и сдает в эксплуатацию уже имеющиеся дома.

Девелопер подчеркнул, что в «МИЦ» известно, чьего авторства прогремевшая на весь Интернет заказная тема. Однако указывать открыто на распространителя ложных сообщений в Сети не стал, отметив, что беспричинно «полоскать» имя известных людей для мессенджера не в первые. В качестве уже ранее пострадавших он назвал Сергея Гордеева, Олега Тинькова, Виталия Савельева и многих других.

В шутливой форме бизнесмен отметил, что в коллективе ГК «МИЦ» относятся к сложившейся ситуации с юмором. Например, у сотрудников в последнее время появилось новое развлечение: всем офисом читают эти заметки. В шутливой форме Андрей Михайлович поблагодарим автора провокационных материалов за фантазию и юмор.

В заключении успешный бизнесмен заверил, что у его компании дела идут хорошо, «МИЦ» стабильна. В скором времени в столице и Подмосковье будут реализованы новые масштабные проекты. Своим конкурентам А.Рябинский посоветовал действовать открыто, а не через анонимные послания.

Загрузка...