Беременная Нюша показала большой живот

Популярная российская певица Нюша Шурочкина продолжает находиться в декретном отпуске. Она полностью отказалась от творческой деятельности, так как не хочет рисковать здоровьем будущего малыша. К тому же, на текущий момент срок беременности - внушительный.

Беременная Нюша показала большой живот

Накануне девушка призналась, что сильно соскучилась по московской осени. Причиной является ее длительное нахождение в Испании. Именно в этой солнечной стране исполнительница готовится произвести на свет своего первенца. На регулярной основе Нюша делится со своими подписчиками в интернете деталями своей текущей жизни. Вчера, например, она порадовалась за бойцы Хабиба Нурмагомедова, а также выразила сожаление, что сейчас не может насладиться осенью в Москве.

Однако наибольшее внимание оказалось сосредоточено на свежей фотографии девушки. На ней Нюша запечатлена на фоне местной флоры в цветочной блузке. Рукой певица поддерживает заметно округлившийся живот.

Беременная Нюша показала большой живот

Поклонники молниеносно пришли к выводу, что исполнительница находится на позднем сроке беременности и до родов остаются считанные дни. Впрочем, сама певица до последнего старается не выдавать всю правду о своем положении, поэтому нельзя с уверенностью говорить о том, когда пройдут роды. К слову заметить, свою беременность артистка старалась скрыть до последнего.

Напомним, отцом ребенка является супруг Нюши Игорь Сивов, с которым они сыграли свадьбу в 2017 году. Если для Нюши будущий ребенок станет первым, то Сивов является отцом двоих детей, которые появились на свет в предыдущем браке.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий