Вдова Марьянова проигнорировала вопрос об установке памятника

Совсем немного времени остается до того момента, как со дня смерти известного актера Дмитрия Марьянова пройдет один год. На его могиле пока еще нет памятника, а родственники и друзья с трепетом вспоминают покойного артиста.

Вдова Марьянова проигнорировала вопрос об установке памятника

Дмитрий Марьянов скоропостижно скончался в возрасте 47 лет 15 октября прошлого года. Незадолго до смерти он проходил лечение в подмосковном реабилитационном центре "Феникс". Сюда он добровольно согласился лечь из-за пристрастия к алкогольным напиткам. Причиной смерти актера стал оторвавшийся тромб, который закупорил легочную артерию. В ходе разбирательства следователи установили, что сотрудники центра далеко не сразу обратились в "скорую помощь", а затем приняли решение самостоятельно доставить Марьянова в медицинское учреждение. Сотрудников вскоре обвинили в использовании сильнодействующих препаратов, которые часто применяются для лечения психических расстройств.

После случившегося вдова артиста Ксения Бик совершенно закрылась от окружающих. Она попросила общественность не тревожить ее и членов семьи лишний раз. Но, как это часто бывает в нашей стране, репортеры то и дело ловили Бик на улице, чтобы получить хоть какие-то комментарии о ее текущей личной жизни. Примечательно, что уже после смерти актера в адрес его супруги посыпались многочисленные обвинения следующего характера: мол, Ксения настояла на отправке Марьянова в реабилитационный центр, но перед этим не удостоверилась в эффективности тех услуг, которые ему должны были оказываться.

Вместе с этим до сих пор ходят упорные слухи о том, что дочь Ксении Анфиса, которую незадолго до смерти актер признал своей, вовсе не является для него родной. В близком окружении Бик поведали занимательную историю, которая сводится к тому, что в свое время женщина и ее дочь уже высказывались в том ключе, что им было бы комфортнее жить вдвоем. "Сейчас они по сути добились того, чего хотели", - констатировал источник на условиях анонимности.

На сегодняшний день Ксения Бик с дочерью проживает в просторной квартире в самом центре Москвы. Здесь созданы все условия для комфортной жизни.

Тем временем выяснилось, что на могиле актера до сих пор не установлен памятник. Бик игнорирует этот момент, переложив все организационные вопросы на плечи родственников Марьянова. Идея установки памятника принадлежит его брату Михаилу. К годовщине установить надгробие уже не успеют. Впрочем, вдова артиста совершенно не интересуется подробностями, а непосредственно процессом занимаются брат и отец покойного артиста.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий