От Бузовой отказался жених

Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова все чаще в последнее время пытается выстроить свою личную жизнь. Девушка жалуется на то, что в отношениях с мужчинами у нее часто возникают трудности из-за ее статуса, а именно мешает известность.

От Бузовой отказался жених

Новую попытку выстроить отношения с противоположным полом Ольга предприняла в рамках проекта "Замуж за Бузову". В ходе очередного выпуска шоу вскрылась подлая сущность одного из участников. Потенциальный жених променял героиню на два миллиона рублей, что задело чувства телеведущей. Она попросту не ожидала, что кто-то может оценить ее в такую сумму.

Бузова даже прослезилась из-за этой ситуации. Она трясущимся голосом спросила у героя программы: "Я стою два миллиона рублей"?

В данном случае речь идет об участнике Евгении Назарове, который не может сетовать на скромное существование, так как является долларовым миллионером. По этой причине его поступок оказался совершенно неожиданным. Впрочем, сам молодой человек объяснил отказ от Бузовой тем, что хотел направить полученные 2 миллиона рублей на благотворительность.

Примечательной особенностью шоу "Замуж за Бузову" является то, что каждый из участников получает возможность взять деньги. С каждым выпуском своеобразный "выкуп" растет. Например, в первом эпизоде проекта молодым людям предлагалось лишь 100 тысяч рублей.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий