Лопырева раскрыла свою беременность

По интернету прокатилась целая волна обсуждений, которая была связана с "интересным положением" теледивы Виктории Лопыревой. Поклонники пришли к выводу, что девушка сама выдала информацию о беременности.

Лопырева раскрыла свою беременность

Пользователи социальных сетей, внимательно следящие за всеми передвижениями Лопыревой, заметили, что на свежих видеороликах, которые девушка выставляет в своем "Инстаграме", у нее явно просматривается округлившийся живот. Вместе с этим в пользу беременности говорит и тот факт, что с недавнего времени Виктория стала одевать исключительно платья свободного покроя. С их помощью можно какое-то время скрывать "интересное положение".

Еще одна запись, которая натолкнула на разговоры о беременности, была сделана на борту частного самолета. На ней Лопырева запечатлена в черном платье с завышенной талией, глубоким декольте и рукавами фонариками. Добавляет пикантности тот момент, что поверх этих кадров была наложена надпись, которая разместилась аккуратно на уровне живота девушки.

А вот кто может быть отцом будущего малыша - большая загадка. Несмотря на то, что Виктория Лопырева состоит в отношениях с певцом Николаем Басковым, в интернете появились слухи о том, что на самом деле девушка беременна от известного политика Виталия Мутко. Правда, официального подтверждения данные предположения пока не получили.

Вместе с этим сама Лопырева целенаправленно дистанцируется от всех вопросов на тему о своей личной жизни. Аналогичной позиции придерживается и Басков.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий