Жена Добрынина призналась в изменах

Прославленный певец и композитор Вячеслав Добрынин не относится к числу тех артистов, которые везде и всюду рассказывают о своей личной жизни. По этой причине некоторые моменты из этой области являются для поклонников неожиданными.

Жена Добрынина призналась в изменах

Свежий повод поговорить о жизни Добрынина вне сцены предоставился после интервью его супруги Ирины. Женщина была настолько откровенно, что даже не стала скрывать собственные измены.

Вячеслав и Ирина находятся в законном браке уже много лет. В 1995 году они официально узаконили свои отношения. Будущие супруги познакомились на стадионе, где они располагались на соседних местах. Так уж вышло, что Добрынин влюбился первым и на протяжении всего матча не мог оторвать взгляд от красавицы. Спустя некоторое время они начали встречаться, а Ирину не останавливал тот факт, что она была замужем.

Сегодня она вспоминает о том, что в какой-то момент ей пришлось пойти на измену. Однако в отношениях с Добрыниным она не рассчитывала на что-то долгосрочное. Впрочем, в конечном итоге Ирине пришлось оставить мужа и сосредоточиться на новом избраннике, который уже тогда был знаменитым на всю страну.

Примечательно, что родственники Ирины сначала прохладно отнеслись к ее, как они думали, мимолетному увлечению. В наибольшей степени скепсис высказывала ее мама. Она предполагала, что Добрынин может попросту поиграть с ее дочерью, а затем оставить. Но этого не случилось и на сегодняшний день можно констатировать, что семейный союз Вячеслава Добрынина является одним из самых гармоничных и крепких в отечественной культуре.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий