Мария Порошина беременна от известного актера

Несколько дней назад информационное пространство было взорвано сообщениями об очередной беременности актрисы Марии Порошиной, которая для нее является пятой. Поклонники тут же попытались выяснить подробности, но столкнулись со сложностями.

Мария Порошина беременна от известного актера

Одновременно с сообщениями об "интересном положении" Порошиной приводились данные о ее разводе с супругом Ильей Древновым. Подобный поворот оказался печальным и совершенно неожиданным для окружающих. Теперь же становится понятно, что именно беременность могла стать основной причиной для разрыва отношений.

В окружении артистки все чаще стали говорить о том, что отцом будущего малыша является коллега Порошиной по творческой сцене - актер Ярослав Бойко. С ним Мария много времени трудится бок о бок. В частности, они задействованы в одном спектакле. Знакомые Порошиной и Бойко отмечают, что профессиональные отношения постепенно переросли в нечто большое.

Анонимные источники из окружения артистов добавили, что Мария и Ярослав много времени проводят на гастролях. Именно в разных городах им и удалось максимально сблизиться.

На текущий момент официальных комментариев со стороны Бойко и Порошиной нет. Учитывая их закрытость в плане личной жизни, можно сделать вывод, что они будут до последнего скрывать свои отношения.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий