Гарик Харламов рассказал о трагедии в семье

Известный шоумен и юморист Гарик Харламов рассказал о трагической ситуации в своей семье. Он признался накануне, что в возрасте 56 лет ушел из жизни его отец. Артист находится в печали, а поклонники пытаются поддержать Харламова ободряющими комментариями.
Гарик Харламов рассказал о трагедии в семье

В своем "Инстаграме" Харламов опубликовал фотографию, на которой он запечатлен в детстве рядом со своим отцом. Родитель держит будущего юмориста на руках.Гарик Харламов рассказал о трагедии в семье

"Это мой папа и маленький я. Позавчера мы поменялись местами. Папы не стало. Ему было всего 56 лет. Прощай, папочка. Хорошего тебе путешествия и до встречи", - подписал фото шоумен.Родители Харламова развелись в тот момент, когда Гарику было всего девять лет. После этого отец шоумена перебрался на постоянное место жительства в Чикаго. В подростковом возрасте сын некоторое время жил в США, но затем переехал в Россию.

Какие-либо подробности и обстоятельства смерти отца Гарика Харламова не раскрываются.

В 2014 году сам Гарик стал отцом: его супруга, актриса Кристина Асмус, родила дочь Анастасию. Харламов признается, что старается следовать советам своего отца в процессе воспитания дочери.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий