Экстрасенс заявил, что сумел поговорить с Кобзоном после его смерти

Смерть выдающегося артиста Иосифа Кобзона стала невосполнимой утратой для всего культурного мира. До сих пор многие не могут смириться с этой тяжелой утратой. Поклонники искренне надеются, что память о Кобзоне навсегда останется в сердцах людей.

Экстрасенс заявил, что сумел поговорить с Кобзоном после его смерти

Тем временем смерть Кобзона вызывает весьма необычные проявления. Накануне по интернету разлетелось видеозапись, на которой запечатлен момент того, как экстрасенс вызывает дух Иосифа Кобзона и проводить с ним своеобразный диалог. Он состоялся через девять дней после кончины музыканта. Сначала экстрасенс уточнил, что Кобзон сейчас находится на пятом уровне в другом мире.

Вместе с этим специалист утверждает, что на третий день после окончания жизни на Земле Кобзон встретил свою давнюю подругу - Зинаиду Петровну. Она сумела прикоснуться к его лбу, что послужило включению "сознания души". Только после этого артист сумел "во всем разобраться".

Если полностью довериться экстрасенсу, то станет понятно, как себя ощущает Кобзон в загробном мире. Певец якобы передал своему собеседнику следующий комментарий: "Превосходно себя чувствую! Я на своем месте, я вернулся домой. Здесь постоянно слышны звуки, которые похожи на звон маленьких звоночков. Сейчас у меня нет никаких проблем, в том числе, со здоровьем. Стою на полянке и жду божьего суда".

В заключение исполнитель, как уверяет экстрасенс, заявил, что на протяжении всей своей жизни был верующим человеком, что теперь ему сильно помогает.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий