Сестра Жанны Фриске попросила оставить ее в покое

Сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья выступила с обращением в адрес репортеров. В нем девушка попросила оставить ее в покое, а также не задавать лишних вопросов в адрес членов ее семьи, так как все они устали от расспросов.

Сестра Жанны Фриске попросила оставить ее в покое

В настоящее время Наталья трудится в косметическом салоне. Ее жизнь никак не пересекается с миром шоу-бизнеса. По этой причине она не хочет, чтобы у окружающих складывалось обманчивое впечатление, что девушка делает все возможное, чтобы оставаться на виду у публики в контексте своей именитой сестры.

Одновременно с этим девушка посетовала на то, что ей крайне не нравятся формулировки вопросов от журналистов. Например, репортеры зачастую не разбираются в жизненных ситуациях, а просто выдают желаемое за действительное. Кроме того, по словам Натальи, она устала от того, что окружающие регулярно напоминают ей о тяжелых моментах, которые связаны с потерей сестры.

Наталья относится к числу чувствительных людей. В этом контексте она указала на то, что может расплакаться из-за любой грязной статьи, в которой повествуется о ее семье.

Жанна Фриске скончалась летом 2015 года после нескольких лет борьбы с онкологическим недугом. После ее кончины между гражданским супругом певицы Дмитрием Шепелевым и ее родителями разгорелись страсти из-за невозможности договориться о том, кто будет воспитывать ребенка исполнительницы Платона.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий