Молодая любовница родила Петросяну ребенка

Количество обсуждений, связанных с личной жизнью прославленного юмориста Евгения Петросяна, растет изо дня в день. Связано это не только с разводом артиста с Еленой Степаненко, но еще и по причине бурных проявлений Петросяна в личной жизни.

Молодая любовница родила Петросяну ребенка

Новые подробности о любвеобильном нраве Петросяна раскрыла адвокат Элина Мазур, которая оказалась прекрасно осведомлена об этом. Она на всю страну объявила о том, что у артиста имеется молодая любовница и ею вовсе не является Татьяна Брухунова, близкие отношения с которой выставлялись в качестве аргумента для развода Петросяна со Степаненко.

Мазур объяснила, что в свое время к ней обратилась молодая девушка, которая представилась тайной возлюбленной юмориста. Более того, она отметила, что родила Петросяну ребенка, которого тщательно скрывает. Вместе с этим она заострила внимание на том обстоятельстве, что юморист никогда ее особенно не баловал, поэтому у нее нет богатств. Любовница артиста призналась, что зачастую ей приходилось буквально выпрашивать деньги, чтобы нормально жить и обеспечивать ребенка.

Таким образом получается, что информация о связи Петросяна и его помощницы Брухуновой, оказывается выдуманной. Правда, полностью доверять заявлению Мазур, которая уже прославилась своими комментариями по поводу ситуации вокруг экс-брака Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, также не приходится.

Тем временем бракоразводный процесс между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко находится в самом разгаре. Экс-супругам не удалось договориться в мирном порядке, поэтому теперь суд будет делить их совместно нажитое имущество. Примечательно, что после объявления о разводе Степаненко и Петросян позволили себе нелестные комментарии в адрес друг друга.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий