Как изменились самые яркие участники «Дома-2»

На протяжении 13 лет реалити-шоу выходит на телеэкраны, в котором приняли участие более двух тысяч молодых людей и девушек, мечтающих найти свою любовь и создать крепкую семью.

MirFactov.com собрал снимки самых ярких участников, которые когда-то отправились на поиски своей любви, и сравнил с тем, как герои выглядят сейчас.

Сэм Селезнёв

Сэм Селезнёв появился на проекте в марте 2005 года. Он сразу приглянулся многим девушкам, однако завязать крепкие отношения у него получилось с Анастасией Дашко. Пара побеждала во многих конкурсах, в том числе — в борьбе за квартиру.

Однако после этого разразился скандал – оказалось, что девушка отправляла смс-сообщения со своего телефона. После этого их результаты были аннулированы, а молодые люди покинули реалити-шоу, пробыв там три года.

Анастасия Дашко

После участия в реалити-шоу яркая блондинка «засветилась» в криминальных сводках. Анастасии предъявили обвинение по факту мошенничества. Она брала строительные материалы на продажу, сбывала их по цене ниже рыночной и тратила эти деньги на себя. В итоге девушка получила два года лишения свободы.

Сейчас Дашко замужем, воспитывает ребенка, крестной мамой которого стала другая участница «Дома-2» — Ольга «Солнце».

Ольга «Солнце»

Ольга Николаева, которая взяла себя псевдоним «Солнце», стала одной из самых первых участниц проекта. Она предстала перед зрителями с короткой стрижкой и гитарой. Именно она стала автором песни, которая сейчас звучит в качестве заглавной.

На телепроекте она строила любовь с Маем Абрикосовым, однако сейчас Ольга полностью посвящает себя творчеству. Ольга Солнце: «У меня нет времени выйти замуж»

Май Абрикосов

Роман Тертышный появился на проекте под ярким псевдонимом Май Абрикосов. На протяжении трех лет он пытался построить свою любовь — сначала с Ольгой «Солнце», а затем с Аленой Водонаевой. Однако, так и не найдя личного счастья в рамках реалити-шоу, молодой человек покинул проект в 2007 году.

Он переехал в село и теперь делится в Сети рассуждениями о дальнейшей судьбе самой «долгоиграющей» программы на отечественном телевидении.

Алена Водонаева

Алена Водонаева приехала на проект, испытывая симпатию к Степану Меньщикову. Мужчина тоже проникся симпатией к страстной брюнетке. Их пару считали одной из самых красивых и… вспыльчивых. Однако их союзу не было суждено просуществовать долго. После Меньщикова девушка попытала счастья с Маем Абрикосовым, но и этот тандем распался.

Наладить личную жизнь Алена смогла только за периметром – в 2010 году она родила сына Богдана в браке с первым мужем Алексеем Малакеевым, а в сентябре 2017 году Алена вышла замуж во второй раз.

Степан Меньшиков

Степан Меньщиков заводил отношения с самыми яркими участницами проекта, в том числе и с Викторией Боней. Он провел на проекте четыре года. Спустя несколько лет после ухода из реалити он все же решил вновь вернуться в «Дом-2». Именно там Меньщиков встретил свою будущую супругу Евгению, которая подарила ему двоих детей – сына и дочь.

Загрузка...

Добавить комментарий