Леру Кудрявцеву распекли из-за имени дочери

Леру Кудрявцеву распекли из-за имени дочери

Знаменитая российская телеведущая Лера Кудрявцева накануне стала мамой во второй раз. Несмотря на свой 47-летний возраст теледива решилась на беременность. В конечном итоге проблем с вынашиванием ребенка не возникло. Роды также прошли благополучно.

13 августа Кудрявцева подарила своему супругу, хоккеисту Игорю Макарову, дочь. Роды состоялись за границей, а именно в одной элитной клиники, которая располагается в американском городе Лос-Анджелес.

Какое-то время телеведущая сохраняла интригу в том плане, что предпочитала не озвучивать имя ребенка. Однако несколько часов назад стало известно, что Лера и ее муж остановились на красивом русском имени - Мария. Какие-то другие подробности со стороны звездного семейства пока не поступали.

Тем временем поклонники Кудрявцевой и Макаровой буквально распекли звездный союз за то, какое имя они выбрали для своей новорожденной дочери. Реакция людей оказалась весьма странной, так как в большинстве своем они обвинили телеведущую в отсутствии фантазии. Мол, подобное простое имя сегодня является редкостью. В пользу того, как Лера решится на неоднозначное имя, говорил тот факт, что своего первого сына она назвала Жаном.

Впрочем, нашлись и те верные поклонники Кудрявцевой, которые быстро смирились с выбором имени для дочери. Они уверены, что имя сегодня не главное, а главное, чтобы малышка росла здоровенькой и радовала родителей.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий