Что придется делить Дакоте и Соколовскому при расставании

Что придется делить Дакоте и Соколовскому при расставании
Семья владеет популярными аккаунтами в "Инстаграме" и блогом "Семейная жизнь" на YouTube, который насчитывает свыше 200 тысяч подписчиков.

Выпускникам "Фабрики звёзд — 7" Рите Дакоте и Владу Соколовскому при разводе предстоит поделить не только несколько машин и квартир, но и аккаунты в социальных сетях.

По данным издания Super, семейная пара владеет минимум двумя машинами и двумя квартирами, а также миллионными аккаунтами в "Инстаграме" и общим блогом "Семейная жизнь" на YouTube, который насчитывает более 200 тысяч подписчиков. Проект "Дружу с телом", лицом которого является Дакота, также принадлежит обоим супругам (на 40% Соколовскому и на 60% Дакоте).

— Несколько месяцев назад один рекламный пост в "инстаграме" Дакоты стоил около 100 тысяч рублей, видео — 120 тысяч, и 45 тысяч за одну "стори". За пару дней после объявления о расставании на её аккаунты подписалось ещё около 200 тысяч человек. Цена, естественно, будет расти пропорционально аудитории, — сообщает издание.

Пока не известно, как именно будет происходить раздел имущества и что достанется каждому из супругов.

Напомним, как стало известно ранее, Рита Дакота и Влад Соколовский собираются подать на развод из-за измен последнего. Дакота призвала подписчиков не сыпать проклятиями в адрес супруга.

У пары есть маленькая дочь.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий