За Николая Носкова, перенесшего инсульт, попросили молиться

За Николая Носкова, перенесшего инсульт, попросили молиться

Именитый российский певец Николай Носков вот уже несколько месяцев находится в центре внимания. Всему виной серьезные проблемы со здоровьем, которые не позволяли длительное время работать артисту в привычном ритме. Он был вынужден на время уйти со сцены.

Свежие данные о самочувствии исполнителя не внушают оптимизма в сердца его поклонников. Дело в том, что накануне Носков перенес инсульт. Соответствующую информацию предоставил Алексей Белов, являющийся известным музыкантом и основателем рок-группы "Парк Горького".

Белов подчеркнул, что Носков в настоящий момент "очень болен, у него был инсульт". Отдельно музыкант обратился ко всем неравнодушным людям с просьбой молиться о выздоровлении Николая.

Вместе с этим нужно вспомнить о том, что первые тревожные сообщения об ухудшении самочувствия Носкова появились в марте прошлого года. Тогда отмечалось, что певец угодил в больницу в тяжелом состоянии. Медики провели ему срочную операцию по удалению тромба в шейном отделе.

После этого никаких конкретных данных о том, как себя чувствует Николай Носков, не поступало. Но поклонники понимали всю серьезность его проблем со здоровьем, так как больше года артист не выступает на сцене.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий