17-летняя трансгендер потратила 15 тысяч фунтов, чтобы походить на звезду реалити

В 15 лет британец по имени Тайлер решил сменить пол и начал преображение с примерки на себя образа Ким Кардашьян.

Он долгое время не мог рассказать, кто он есть на самом деле, кем он чувствует себя, боясь критики и издевательства со стороны одноклассников и не только.

Мальчик начал гендерный переход во время каникул, и в первый учебный день одноклассники его просто не узнали: Тайлер из мальчика превратился в Кайру Келли (Kairah Kelly) — это теперь новое имя школьника.

Подросток сменил гардероб на женский. Преимущественно это платья, похожие на наряды Ким.

Неожиданно его поддержали друзья и семья, и пока подросток не столкнулся с критикой своего решения. В школе и в обществе отнеслись к нему с пониманием.

За два года девушка-трансгендер заметно изменилась. Кайра потратила более 15 тысяч фунтов стерлингов (около 1,3 миллиона рублей) на увеличение губ, наращивание волос и 7 пар туфель Christian Louboutin.

Деньги на операции и одежду девушка зарабатывает рекламой в Instagram. Она признается, что редактирует снимки, улучшая изображение, но на 80% они правдивы.

Кайра утверждает, что не делала операцию по увеличению груди, но 20 часов в сутки носит корсет-тренажер талии со стальными косточками. Иногда она почти не может дышать, но наконец-то чувствует себя «свободной».

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий