Иосиф Кобзон сегодня, 9 августа: последние новости, состояние здоровья

Иосиф Кобзон сегодня, 9 августа: последние новости, состояние здоровья

Знаменитый советский и российский певец Иосиф Кобзон уже несколько недель находится в больнице. О его самочувствии приходят противоречивые данные, из которых очень трудно выделить рациональное зерно. Поклонники сильно беспокоятся из-за этого.

Кобзон сегодня, 09.08.2018: последние новости

Семья сообщала, что Иосиф Кобзон находится на плановом лечении и поводов для беспокойства нет. Супруга певца Нелли просила не распространять тревожные новости, так как "здоровье человека - это личное дело его самого, семьи и самых близких друзей". Однако позднее стало известно, что артиста подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Сейчас состояние Кобзона улучшилось. Его выписали из больницы. Он может самостоятельно дышать, но до сих пор подключен к аппарату ИВЛ. Артист реагирует на внешние раздражители, но пока еще не пришел в сознание. Он в тяжелом, но стабильном состоянии.

Иосиф Кобзон оказался в больнице, стало известно в конце июля. Исполнитель был в экстренном порядке госпитализирован в столичный онкоцентр в связи с тем, что в его состоянии здоровья наступило резкое ухудшение.

Состояние здоровья Иосифа Кобзона сейчас, 9 августа

В то же время, российский певец Лев Лещенко опроверг информацию о выписке Кобзона из больницы. По его словам, артист все еще находится в медучреждении. При этом он отметил, что в настоящее время состояние Кобзона оценивается как стабильно тяжелое.

Ранее сообщалось о госпитализации Кобзона. Отмечалось, что певец находится в стабильно тяжелом состоянии. Также росСМИ сообщали, что Кобзон впал в кому, а его состояние резко ухудшилось.

На протяжении более 13 лет артист борется с онкологическим заболеванием. В 2004-м артисту сделали первую операцию, в 2009-м – вторую.

Напомним, страдающего от онкологического заболевания Кобзона в середине июня уже госпитализировали из-за обострения, а на недавних похоронах поэта Андрея Дементьева певец выглядел совсем больным и ослабевшим.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий