Иосиф Кобзон, здоровье сегодня: последние новости 01.08.2018

Иосиф Кобзон, здоровье сегодня: последние новости 01.08.2018

Как себя чувствует Иосиф Кобзон сегодня? Что случилось с популярным исполнителем? Долго ли будет Кобзон находиться в больнице? Эти вопросы сейчас невероятно актуальны среди многомиллионной армии поклонников артиста.

Иосиф Кобзон сегодня, 1 августа: состояние здоровья

Состояние народного артиста СССР и депутата Госдумы Иосифа Кобзона стабильное, никаких изменений в худшую сторону нет. Об этом рассказала его пресс-секретарь Варвара Виноградова.

Сестра Иосифа Кобзона возмутилась лживыми новостями, которые распространяют журналисты, и отметила, что ее брат находится в настоящий момент на плановом лечении.

"С Иосифом Давыдовичем все хорошо, сидит пьет кофе с Нелли Михайловной и с медсестрой. Как можно над ним так издеваться и над нашими родственниками? Я сейчас обзванивала всех родственников, потому что они просто в обмороке".

Врачи объясняют, что сейчас у него могли появиться метастазы. Однако медики признались, что Кобзон в коме. Сейчас он подключен к специальному аппарату для вентиляции легких. Кобзон находится на госпитализации уже около 7 дней. С другой стороны, медики отмечают, что рак предстательной железы вполне излечим, если, конечно, опухоль не дает метастазы.

Самочувствие Кобзона: последние новости на сегодня, 01.08.2018

Напомним, болезнь не покинула артиста, и с 2009 года, после повторной операции в Германии, он находится под постоянным медицинским присмотром. Российская певица Лариса Долина говорила: "У него такая сила характера, такая сила воли и такая тяга к жизни, что он перехитрил все. Он перехитрил смерть. Через пять дней после тяжелейшей операции он приезжает в Юрмалу, выходит на сцену, в отличие от многих наших "звезд" поет вживую".

С прошлой недели певец находится в одной из больниц Москвы. Родные утверждают, что госпитализация плановая, ряд СМИ настаивают на том, что состояние артиста очень тяжелое, и он лежит в реанимации.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий