Самые яркие выпускницы «Фабрики звёзд» и их дети

Выпускницы реалити-шоу талантов: Полина Гагарина, Юлия Савичева, Зара и ещё мамочки из «Фабрики звезд».

Полина Гагарина — «Фабрика звезд 2»

Полине 31 год, она замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. В 2007 году певица родила сына Андрея от первого мужа, актера Петра Кислова.

В 2014 году Гагарина вышла замуж во второй раз — за фотографа Дмитрия Исхакова, и спустя три года после свадьбы в семье родилась дочка Мия.

Юлия Савичева — «Фабрика звезд 2»

Юлии 31 год, она замужем за композитором Александром Аршиновым. Со своим будущим мужем Юлия познакомилась еще в 2003 году, в период участия в «Фабрике». Вскоре у пары начался роман — Савичевой было лишь 16 лет, а Александру — 18. После совершеннолетия родители разрешили Юлии переехать к бойфренду, и Юлия и Александр стали фактически семьей, но ребенок у них родился только в 2017 году.

Певица признавалась, что, забеременев в первый раз, пережила выкидыш. Чтобы сменить обстановку после трагедии, пара уехала в Португалию, где Юлия снова забеременела и родила дочку Аню.

Юлия Михальчик — «Фабрика звезд 3»

Юлии 33 года, она была замужем за бизнесменом Владимиром Гоевым

В марте 2013 года певица родила сына Сашу, с отцом которого развелась в 2016 году.

Светлана Светикова — «Фабрика звезд 3»

Светлане 34 года, она в фактическом браке с фигуристом Алексеем Полищуком. Осенью 2017 года артистка стала мамой во второй раз. У Светланы и Алексея родился сын Кристиан.

Первенец пары, сын Милан, родился в 2013 году.

Леся Ярославская — «Фабрика звезд 3»

Лесе 37 лет, она замужем за офицером Андреем Кузичевым.

В 2008 году бывшая участница группы «Тутси» родила дочку Лизу.

Ирина Дубцова — «Фабрика звезд 4»

Ирине 36 лет, она была замужем за солистом группы Plazma Романом Черницыным

Дубцова и Черницын развелись в 2008 году после четырех лет брака. Кстати, предложение музыкант сделал во время очередного концерта на «Фабрике», а Ирина посвятила мужу песню «О нем». Сейчас бывшие супруги вместе занимаются воспитанием сына Артема и часто путешествуют втроем.

Наталья Подольская — «Фабрика звезд 5»

Наталье 36 лет, она замужем за музыкантом Владимиром Пресняковым. Наталья и Владимир начали встречаться в 2005 году, а спустя пару лет сыграли свадьбу. Правда, церемония была символической, а свидетельство о браке поддельное, но после этого Наталья и Владимир всерьез задумались о создании семьи.

В 2010 году пара поженилась и начала готовиться к рождению ребенка, но забеременеть Наталье не удавалось. Наталья прошла курс терапии в Пекине и даже совершила паломничество по святым местам России, Беларуси и Израиля. В 2015 году у супругов родился сын Артем. Малыш стал первенцем для Натальи, а у Владимира есть взрослый сын Никита от первого брака с Кристиной Орбакайте.

Зара — «Фабрика звезд 6»

Заре 34 года, она была замужем за банкиром Сергеем Матвиенко и чиновником Сергеем Ивановым.

На момент участия в «Фабрике» певица уже была в разводе — в 2005 году она рассталась с сыном губернатора Петербурга Валентины Матвиенко. В 2008 году певица вышла замуж за московского чиновника Сергея Иванова, от которого родила двоих сыновей. В 2016 году супруги развелись.

Загрузка...

Добавить комментарий