Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.07.2018: личная жизнь российских звезд, новости часа

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.07.2018: личная жизнь российских звезд, новости часа

Самые последние новости из российского шоу-бизнеса, что актуальны на сегодня, 16 июля 2018 года, сообщают о массе событий. Среди них выделим следующие: Дима Билан признался поклонникам, что не планирует заводить детей до 40 лет. Ольгу Бузову обвинили в использовании черной магии. Ксения Бородина стала жертвой насмешек из-за своей фигуры.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.07.2018: личная жизнь российских звезд, новости часа

Известный российский исполнитель Дима Билан неприятно удивил свою армию фанатов заявлением о том, что в ближайшее время он не намерен обзаводиться детьми. Более того, артист даже привел конкретную цифру. Речь идет о 40 годах. По мнению Билана, до этого возраста не следует обременять себя отпрысками. На текущий момент ему хватает заботы о сестре.

Накануне в своем блоге Дима поделился с подписчиками фотографией, на которой он запечатлен на природе. Исполнитель признался, что время от времени он выбирается из шумного города, дабы побыть наедине со своими мыслями. Последние его и привели к рассуждениям на тему детей. Билан сам себе признался, что пока морально не готов к семье и детям. Он также добавил, что вполне возможно после сорока лет он начнет кардинально менять свою жизнь. К слову сказать, до этого возраста Билану остается всего три года.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.07.2018: личная жизнь российских звезд, новости часа

Громкий развод между футболистом Дмитрием Тарасовым и телеведущей Ольгой Бузовой привел к многочисленным обсуждениям в социальных сетях. Поклонники некогда крепкой пары недоумевали, почему звезды расстались. Однако очень быстро разговоры были переведены в другое русло. Дело в том, что Тарасов достаточно легко переключился на новые отношения. Его избранницей стала модель Анастасия Костенко, которая уже успела подарить спортсмену дочку. Тем временем поклонники не устают обсуждать любые детали, в том числе и беременности девушки, которая закончилась несколько дней назад.

В частности, некоторые поклонники пришли к выводу, что Бузова использовала черную магию. Думать в таком ключе их заставил слишком маленький вес Костенко на восьмом месяце беременности. Некоторые пришли к выводу, что Ольга всеми силами старается отомстить экс-супругу за его гнусные комментарии в адрес телеведущей. Впрочем, если посмотреть на дальнейшее развитие событий, а именно принять во внимание тот факт, что роды у Анастасии прошли хорошо, то вряд ли можно говорить о черной магии.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.07.2018: личная жизнь российских звезд, новости часа

Именитая телеведущая Ксения Бородина оказалась в центре неприятного скандала. Ее обвинили в использовании компьютерной программы для корректировки фигуры. Речь в данном случае идет о снимке, который был сделан Бородиной во время отдыха. Она запечатлена на пляже, а ее фигуру можно смело назвать идеальной. Тут же появились предположения со стороны фанатов о том, что Ксения воспользовалась фотошопом. Однако некоторые из поклонников Бородиной все-таки пришли к выводу, что она является идеалом красоты.

В пользу версии об использовании корректирующей программы говорит тот факт, что на теле телеведущей нет пупка. Подписчики блога знаменитости тут же стали заваливать ее многочисленными вопросами на сей счет. Однако до сих пор они не получили ответы. Видимо, Бородина на самом деле перестаралась с приукрашиванием своей фигуры, что не может найти внятное объяснение отсутствию пупка на своем теле.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий