Сын Королевой пошел по стопам Тарзана

Сын Королевой пошел по стопам Тарзана

Популярная певица Наташа Королева впервые появилась на сцене со своим сыном - 16-летним Архипом. Молодой человек согласился в одном из номеров заменить своего отца, коим является супруг исполнительницы Тарзан.

Не так много времени остается до бенефиса Королевой в Кремле. Уже 20 октября артистка выступит на главной сцене страны. В честь такого знаменательного события Королева решила порадовать зрителей новинками. Она готовит необычные номера, дабы разнообразить свою творческую программу.

Изюминкой концерта станет выход на сцену сына Наташи Архипа. Королева так гордится наследником, что даже записала его первую репетицию и выложила видео на своей странице в Instagram.

Судя по кадрам, юноша значительно подрос и похорошел. Для дебюта была выбрана композиция "Веришь или нет", которую ранее Наташа исполняла с мужем. Учитывая как сильно сын стал похож на Тарзана, номер должен выйти очень интересным.

Интересно отметить, что сама певица переживает по поводу того, что зрители могут не узнать ее повзрослевшего сына. По этой причине она настоятельно рекомендовала Архипу регулярно со сцены объявлять о том, что Королева является его мамой.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий