Джигарханяна покорила юная особа

Джигарханяна покорила юная особа

Актер Армен Джигарханян вновь и вновь обсуждается в контексте бурной личной жизни. Не успели поклонники перевести дух после его тяжелого развода с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, как появился новый повод поговорить о личной жизни артиста.

Рядом с Арменом Борисовичем стали замечать новую молодую девушку, которая старается обхаживать престарелого актера. Начала свою "деятельность" девушка в социальных сетях, где пыталась всеми доступными способами принизить Цымбалюк-Романовскую. Затем она переключилась на более активные действия.

Интересно заметить, что новая настойчивая поклонница ведет себя точно также, как это делала в свое время Виталина. Она старается завоевать доверие Джигарханяна, которому сейчас крайне необходима помощь. Всему виной пошатнувшееся здоровье.

Какой-либо реакции самого артиста на новое увлечение пока нет. В близком окружении Армена Борисовича рассказали, что в свои 82 года он нуждается в постоянной поддержке со стороны медиков, тогда как личная жизнь отходит сама собой на второй план.

Тем временем несколько дней назад Армен Джигарханян откровенно признался, что сыграл свадьбу с Цымбалюк-Романовской из-за банальной жалости. Он указал на то, что никакой большой любви между ними не было.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий