Ксения Собчак беременна вторым ребенком

Ксения Собчак беременна вторым ребенком

Не успела популярная российская телеведущая Ксения Собчак нарадоваться своему первенцу, сыну Платону, как ее тут же уличили в новой беременности. Соответствующий повод для разговоров появился после публикации Ксенией свежих фотографий.

В 2016 году Ксения Собчак впервые стала мамой: журналистка родила от мужа Максима Виторгана сына Платона. Во время участия Ксении в выборах президента России появились слухи, что она снова беременна. Сплетники объясняли это тем, что знаменитость была слишком эмоциональной и не раз давала волю слезам.

Позже многие заметили, что фигура Ксении изменилась. Собчак стала чаще носить свободную одежду, а в интервью вскользь говорила, что после выборов поправилась и сейчас работает над собой. Время идет, а Ксения только полнеет.

Несколько дней назад Собчак вместе со своим супругом приняла участие в благотворительном марафоне. На мероприятие теледива пришла в просторном наряде, который обычно используют звезды для того, чтобы скрывать свое интересное положение.

На некоторых кадрах Ксения запечатлена с заметно округлившимся животом. Поклонники тут же пришли к выводу, что она находится в "интересном положении". Правда, сама телеведущая пока никак не комментирует изменения своей фигуры.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий