Вскрылось огромное наследство Станислава Говорухина

Вскрылось огромное наследство Станислава Говорухина

Знаменитый советский и российский режиссер и актер Станислав Говорухин, который скончался в возрасте 83 лет после продолжительной болезни, оставил внушительное наследство. Накануне вскрылись подробности о том, что после себя оставил именитый артист.

Режиссер никогда не был бедным человеком. За свою долгую профессиональную карьеру он успел многое заработать. Так, он владел четырехкомнатной квартирой, площадь которой составляет 200 квадратных метров. Она располагается на Трехгорном Валу в Пресненском районе Москвы.

Помимо столичной квартиры Говорухин владел еще и просторным загородным домом. Особняк, который находится в подмосковном поселке Крекшино, оценивается в 20 миллионов рублей. Здесь также имеется хороший земельный участок, где располагаются придомовые постройки.

Что касается наследников именитого режиссера, то все наследство Говорухина будет разделено между его тремя детьми и супругой Галиной Борисовной.

Станислав Говорухин скончался 14 июня 2018 года. В последнее время он тяжело болел. Причина смерти будет раскрыта позже, но уже известно, что у него были серьезные проблемы с сердцем.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий