Самолет «Боинг 737» разбился на Кубе

Самолет "Боинг 737", который совершал рейс из Гаваны до города Ольгин, разбился на Кубе. Первые сообщения о трагедии поступили от местных жителей, которые рассказали о плотном облаке дыма на месте крушения воздушного судна.

Самолет "Боинг 737" разбился на Кубе

На текущий момент нельзя с уверенностью говорить о конечном числе пострадавших и погибших. Отмечается лишь, что в результате катастрофы нескольким людям удалось выжить. Пострадавших с места ЧП увозят на машинах "скорой помощи".

Boeing 737 авиакомпании Cubana de Aviacion потерпел крушение через несколько минут после взлета. По разным оценкам, на борту, помимо экипажа лайнера, находились от 104 до 107 пассажиров.

На место крушения самолета прибыли спасательные службы. Пожарные на данный момент пытаются справиться с возгоранием. Правоохранители устанавливают причины крушения.

Вместе с этим в социальных сетях стали распространяться первые фотографии и видеозаписи, сделанные на месте падения "Боинга". Из этих данных можно сделать вывод, что самолет после падения начал гореть.

Из уточненных данных следует, что среди пассажиров этого самолета граждан России не было. Соответствующий комментарий поступил от представителей посольства РФ на Кубе.

Загрузка...