Беременная Лера Кудрявцева перестала следить за собой

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева, которая находится в "интересном положении", начала игнорировать свою внешность. Она, в частности, перестала носить каблуки, а также стала объедаться конфетами и особенно не следить за собой в целом.

Беременная Лера Кудрявцева перестала следить за собой

На текущий момент можно констатировать, что Кудрявцева находится в декретном отпуске, где может себе позволить намного больше, нежели раньше. Так, телезвезда отказалась не только от работы и выходов в свет, но еще и сильно не заморачивается по поводу своей текущей внешности.

Лера перестала использовать косметику, носить обувь на каблуках и даже наплевала на женственные наряды. Теперь Лера щеголяет в кроссовках и спортивном костюме, даже не скрывая огромный живот.

Кудрявцеву в новом образе снял на видео ее муж Игорь Макаров. Короткий ролик хоккеист выложил в соцсети. На кадрах Лера прогуливается по торговому центру в ярко-зеленом спортивном костюме и жует конфеты. Макаров явно доволен видом своей жены.

Несколько дней назад Лера Кудрявцева призналась, что была вынуждена уйти в декретный отпуск. Она, в частности, отказалась от роли ведущей премии Муз-ТВ. "Ну куда мне столько часов вести концерт в моем положении! Это же такие нагрузки. Я решила себя поберечь", - поведала телеведущая.

В близком окружении Кудрявцевой рассказали, что она хорошо переносит беременности. Например, она не жалуется на недомогания и еженедельно работает в проекте "Секрет на миллион".

»crosslinked«

Загрузка...