Джигарханян обнародовал завещание

Популярный и любимый миллионами россиян актер Армен Джигарханян в последнее время сталкивается с многочисленными проблемами со здоровьем. В основном его подводит сердце. Всему виной стрессы и слишком загруженный рабочий график артиста.

Джигарханян обнародовал завещание

Сегодня, когда театральный сезон планомерно подходит к своему концу, основная часть работы осталась позади. Джигарханян, являющийся руководителем собственного театра, уже готовит почву для кадровых перестановок. В частности, в обнародованном накануне завещании он назвал имя человека, которому готов передать театр.

В близком окружении актера полагают, что вряд ли Джигарханян вернется к своей прежней работе. Причин много, но основная заключается в состоянии здоровья Армена Борисовича.

В этом контексте выглядит вполне логично завещание, которое представил на суд широкой публике Джигарханян. Он назвал имя актера и режиссера Сергея Газарова, который в свое время ставил спектакли в "Современнике" и непосредственно в театре Джигарханяна.

Несколько дней назад Армен Джигарханян вновь угодил в больницу. Ему прописали полный покой, а также надобность проведения медицинских процедур. Так, ему назначили курс восстановительных капельниц. Вскоре его выписали, после чего артист отправился за город, чтобы восстановить силы.

Загрузка...