Семью Ксении Бородиной постигло горе

Известная телеведущая Ксения Бородина столкнулась с трагедией. В возрасте 78 лет скончался ее отец Ким Амоев. В последнее время мужчина сильно болел. Его самочувствие резко ухудшилось после недавней кончины брата.

Семью Ксении Бородиной постигло горе

На текущий момент Бородина никак не прокомментировала произошедшее. Поклонники в комментариях буквально завалили ее вопросами о том, что случилось в ее семье. Люди не хотят верить в трагический исход, который постиг отца знаменитости. Также остается неизвестно, когда и где пройдут похороны и церемония прощания с отцом Ксении.

Тем временем появились данные о том, что Бородина не слишком часто посещала Грузию, где проживал ее отец. Именно из-за напряженных отношений, как поясняют осведомленные источники, телеведущая взяла фамилию матери. Вместе с этим в глаза бросается тот факт, что примерно два месяца назад Ксения совместно с супругом посетила родину отца.

В тех интервью, в которых теледива затрагивала свое детство, она признавалась, что страдала из-за недостатка внимания со стороны отца. Она даже плакала по этому поводу, но ничего изменить не могла.

Переломный момент в жизни Бородиной произошел в 16-летнем возрасте. Тогда девушка пригласила друзей и родственников на свой день рождения. Одновременно с этим с ней связался биологический отец, который предложил встретиться. Ксения принялась ждать отца, но он так и не появился. После этого неприятного случая Ксения сменила фамилию с Амоевой на Бородину и затаила обиду на родного человека.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий