Украина испортила репутацию европейцам, а расплатится за это с «Газпромом» Европа

Украинский спортивный чиновник через социальные сети сообщил электорату, что баннеры с рекламой «Газпрома», к слову сказать , официального спонсора Лиги чемпионов УЕФА, в Киеве демонтированы. С его слов, невозможность рекламных баннеров в украинской столице признали в УЕФА.

Как сообщает эксперт Дмитрий Лекух, «Газпрому», собственно, от этой информации ни тепло, ни жарко. Российская компания является одним из восьми крупнейших спонсоров Лиги чемпионов с 2012 года и продлила контракт до 2021 года. И в данном случае речь идет об исполнении огромного контракта. Конкретно в этой ситуации - неисполнении. Иными словами, недобросовестной стороной здесь является УЕФА.

Остается неизвестным

на что именно пошли чиновники УЕФА и с какими именно лицами договаривались с "Газпромом" об условиях компенсации за неисполнение договорных обязательств, - пишет Лекух.

Ранее сообщалось, что болельщики «Реала» тысячами сдают билеты на матч с «Ливерпулем», который состоится 26 мая в Киеве. Причиной стало невозможно дорогое жилье в украинской столице и проблемы с логистикой. В связи с этим, считает, эксперт, самые большие скандалы, связанные с этим мероприятием, скорее всего, ожидают еще впереди.

Источник

Загрузка...