Американский журналист призвал взорвать Крымский мост

Американский журналист Том Роган, который является одним из авторов политического журнала Washington Examiner, в своей статье призвал Украину взорвать Крымский мост, охарактеризовав данное действие как «неотложный моральный поступок».

Писатель заявляет, что этот мост «возмутительное оскорбление Украины как нации», предполагая, что в дальнейших планах России - полный захват всей территории Украины. По его мнению, подобные действия покажут, что украинцы не хотят так просто отдавать свои территории.

Кремль уже отреагировал на данную статью.

«Они бредят. Американцы всегда почему-то считают себя повелителями мира. Но в данном случае наш мост – не их проблема, —  заявляет депутат государственного совета Республики Крым Лентун Безазиев. — Он соединяет Крым с Кавказом, это шелковый путь! 15 минут, и ты уже переехал на другую сторону. Конечно, украинцам можно чего угодно насоветовать! Это управляемая страна. Она сама по себе ничего не решает. Холуи. Слуги Вашингтона.  

Сейчас Россия поднялась и распрямилась. Мы построили грандиозное сооружение, лучше него нет во всей Европе. Ведь мост этот построен не только для жителей нашей страны. Европейцы, азиаты, кто угодно может по нему проехать. Это созидание. Созидание ради людей. А созиданием человек занимается с момента своего возникновения».

Читайте также: НАЗВАНА ИСТИННАЯ ПРИЧИНА ЯРОСТИ ГОСДЕПА ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ КРЫМСКОГО МОСТА

Напомним, что Крымский мост  был открыт 15 мая.

Источник

Загрузка...