Настя Рыбка пообещала раскрыть все о связях Трампа с РФ в обмен на вызволение из тайской тюрьмы

Настя Рыбка пообещала раскрыть все о связях Трампа с РФ в обмен на вызволение из тайской тюрьмы

Настя Рыбка, задержанная полицией Таиланда, обратилась к журналистам из США с предложением взять у нее интервью «пока она жива».

Настя Рыбка вышла в прямой эфир из «тайской каталажки». Оно выложено у нее в Instagram. Девушка обратилась к американским СМИ и заявила, что готова предоставить любую информацию иностранным спецслужбам, если они ей помогут выйти из тюрьмы.

 

"Всем привет, друзья, из тайской каталажки. Обращаюсь, в первую очередь, к журналистам, так как сейчас очень сложная для меня ситуация: я являюсь свидетелем и единственным недостающим звеном в связи России с выборами в США, то есть в этой длинной цепочке – Олег Дерипаска, Приходько, Манафорт и Трамп. Я готова за помощь от американских спецслужб и за гарантию моей безопасности предоставить нужную информацию Америке, либо Европе, либо той стране, которая сможет выкупить меня из тайской тюрьмы", - заявила она, пообещав предоставить все необходимые аудио- и видеозаписи.

Рыбка пояснила, что ее вместе с секс-тренером Алексом Лесли выпустили под залог, но их сразу же задержала миграционная служба.

"По суду выпустили под залог 6 человек включая Алекса Лесли и Андрея Покера. Они были счастливые с алексом и остальными. Их из суда свободных перевезли в иммиграцию. И в иммиграции сообщили что после суда несмотря на залог их лишили тайских виз. Так, заплатив за каждого ололо ста тыс бати они получили 10 минут свободы при перевозке из одной тюрьмы в другую", - пояснила она (орфография и пунктуация авторские).

Источник

Загрузка...