Актёр Гаркалин доставлен в реанимацию в тяжёлом состоянии

Актёр Гаркалин доставлен в реанимацию в тяжёлом состоянии

Актер был снят со спектакля и вернулся Москву из-за проблем с легкими.

Народный артист России актёр Валерий Гаркалин доставлен в реанимацию НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского в тяжёлом состоянии.

Отмечается, что Гаркалин находится в больнице с 16 февраля. Более того, 62-летнего актёра уже подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Как рассказала РИА Новости дочь актера Ника, Гаркалин госпитализирован с диагнозом воспаление легких, сейчас он находится в больнице.

"Он был госпитализирован с диагнозом воспаление легких, — сказала она. — Сейчас он чувствует себя лучше. Но пока останется зтнмехяв в больнице и продолжит лечение."

По данным СМИ, Гаркалину стало плохо во время гастролей спектакля «Страсть Аполлона», в котором он должен был сыграть главную роль. В итоге было решено снять артиста со спектакля и доставить в институт имени Склифосовского в Москву.

Валерий Гаркалин — советский и российский актер. В 2008 году получил звание народного артиста РФ. Известен ролями в фильмах «Ширли-Мырли», «Белые одежды», «Женщин обижать не рекомендуется», «Жулики», «Короли игры»

Источник

Загрузка...