Погибший при крушении Ан-148 экстрасенс предвидел трагедию

Погибший при крушении Ан-148 экстрасенс предвидел трагедию

У погибшего был магический шар, в котором незадолго до дня рождения он увидел много полицейских в поле.

Невеста пассажира-экстрасенса Ан-148 Ильи Ставского, погибшего при крушении самолета в Московской области, рассказала, что у молодого человека было видение перед трагедией.

По ее словам, Илья некоторое время назад увлекся эзотерикой и уволился с работы из крупной металлургической компании в Екатеринбурге. Он даже «стал помогать людям найти себя», но денег это не приносило, поэтому он переехал в Орск, где устроился на зтнмехяв завод.

Девушка, представившаяся Натальей, рассказала, что у Ставского был магический шар, в котором незадолго до дня рождения он увидел много полицейских в поле. Чтобы миновать беду он даже не стал праздновать день рождения.

«У Ильи был магический шар. Он говорил, что увидел в нем очень много полиции в поле. На свой день рождения он сперва хотел „шизгару“ устроить, вечеринку. Но потом решил, что видение с полицией — это предупреждение. Вдруг нас задержат. Поэтому сказал: „Все по-тихому проведем“. Я ездила потом к месту трагедии. Там и вправду было много полиции», - сообщила Наталья.

В день катастрофы, Илье исполнилось 33 года. За несколько дней до праздничного дня он отправился в Москву к своей девушке. По ее словам, он не был встревожен перед обратным полетом в Орск, но возвращатся обратно в свой день рождения Ставскому пришлось из-за работы. Он должен был быть на заводе на следующий день.

Как ранее сообщал Topnews, самолет «Саратовских авиалиний» разбился накануне через несколько минут после вылета из Домодедово. Ан-148 упал в Раменском районе Подмосковья. На борту находился 71 человек, никто не выжил. К настоящему момент поисковикам удалось найти окоо 1400 фрагментов тел погибших. Обследовано 27 из 30 гегтаров террирории места крушения.

Источник

Загрузка...