«От США останется только пепел»: на всю страну объявлена дата «судного дня»

Общество, последние новости сегодня, 23.01.2018

«От США останется только пепел»: на всю страну объявлена дата «судного дня»

Последние новости сегодня – 23 января. Глава ЦРУ Майкл Помпео в одном из последних интервью в эфире американского телевидения заявил о том, что Соединенным Штатам угрожает ядерный удар. По словам Помпео, произойти это может очень скоро, причиной станут действия Северной Кореи.

В заявлении главы ЦРУ говорится о том, что Северная Корея может нанести ядерный удар по Соединенным Штатам буквально через несколько месяцев, и США остается только принимать меры и работать над тем, чтобы этот момент «наступил как можно позднее».

Майкл Помпео также добавил, что американскую разведку не удивило шестое ядерное испытание, которое стартовало в КНДР в сентябре 2017 года.

Ранее Северная Корея неоднократно выступала с заявлениями о том, что КНДР может «превратить Соединенные Штаты в пепел с помощью чучхейских ракет», сообщает издание «Царь Град».

Источник



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Комментарии к записи «От США останется только пепел»: на всю страну объявлена дата «судного дня» отключены 23.01.2018
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

605, за 0,522