Дочь Пескова рассказала о беспределе полиции и внезапно удалила пост

Дочь Пескова рассказала о беспределе полиции и внезапно удалила пост

Елизавета Пескова раскритиковала московскую полицию, обидевшись за выгнанную на мороз подругу.

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета на своей странице в Istagram выразила недовольство работой московской полиции и рассказала историю, как с полицией пришлой столкнуться ее близкой подруге, у которой с платной парковки угнали автомобиль Mercedes Benz S класса.

«Полиция, приехавшая на вызов, заставила простоять Лизу в тонком пальто в мороз — 8 и снегопад, запрещая заходить в помещение и отходить от сотрудников. Приём заявления об угоне занял 1,5 часа на зтнмехяв улице, и 2 часа оформления в отделении, но ни один из постов ДПС в этом районе, спустя даже 8 часов после угона, не получал информацию об угнанном транспортном средстве, так же, как и не была установлена ни внешность преступников, ни зафиксирована сама машина», — цитирует Пескову Znak.com.

Впоследствии пост был удален, на это обратил внимание видеоблогер Дмитрий Иванов, известный как "Камикадзе Ди". По его словам, публикация провисела лишь полчаса, отмечает его коллега Илья Варламов на своем сайте. Почему Елизавета Пескова удалила публикацию, неизвестно.

Источник

Загрузка...