Элина Мазур рассказала о фиктивной беременности бывшей жены Джигарханяна

Происшествия, последние новости сегодня, 22.01.2018

Элина Мазур рассказала о фиктивной беременности бывшей жены Джигарханяна

Экс-официальная представительница Виталины Цымбалюк-Романовской дала очередное скандальное интервью.

Бывшая представительница экс-супруги актера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур приняла участие в съемках программы "Новые русские сенсации" телеканала НТВ, в рамках которого рассказала о заговоре против Джигарханяна и создании образа пианистки, как кроткой и интеллигентной женщины. Также она раскрыла правду о "беременности" блондинки.

По словам Мазур, они придумали заявить о беременности Цымбалюк-Романовской на фоне ее "несвязных комментариев" и совершаемых "странных вещей", из-за которых теперь уже бывшая официальная представительница зтнмехяв решила "куда-нибудь отправить" артистку.

"В результате, Виталина уехала в Грузию, и мы распространили новость, что она там лежит на сохранении. Однако она решила вернуться в Россию без моего ведома. И вот мне уже кто-то сообщает, что Виталина якобы находится в Санкт-Петербурге и собирается делать аборт. Я, конечно, была в шоке", - сказала Мазур.

По ее мнению, план изначально был провальным, так как Виталина зачастую не могла контролировать свои эмоции, но Элина старалась выставить ее жертвой в глазах общества.

На текущий момент Мазур не поддерживает отношения с бывшей подругой: ее обидели резкие высказывания Виталины, произнесенные ей в программе "Прямой эфир" с Андреем Малаховым. К тому же Элина озвучила свою версию причин разрыва с подругой.

"Однажды она сказала мне три слова, и они сразу же перевернули мое мнение о ней. Она спросила своим ангельским голосом: "Когда он умрет"? Я, конечно, была шокирована и сразу поняла, что ни о какой любви там речи не идет. Она желала смерти мужчине, с которым жила несколько лет, а это очень подло. Я тогда очень испугалась, ведь есть не только людской суд, но и Божий. А то, что она говорила - это определенно грех", - подчеркнула Мазур.

В своем интервью она называет Армена Джигарханяна единственной жертвой скандала и искренне переживает за здоровьье актера.

"Ты для меня не существуешь. Сейчас я бы даже не обратила на тебя внимания и просто прошла бы мимо. Советую Виталине встать около зеркала и обратиться к самой себе. Действительно ли она ничего не стыдится в этой жизни? Может хоть это поможет ей что-то осознать", - обратилась Мазур к Цымбалюк-Романовской в эфире телепроекта НТВ.

Источник



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Комментарии к записи Элина Мазур рассказала о фиктивной беременности бывшей жены Джигарханяна отключены 22.01.2018
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

605, за 0,611