Дочь Михаила Державина рассказала о наследстве и о последних днях жизни артиста

Дочь Михаила Державина рассказала о наследстве и о последних днях жизни артиста

По словам Марии Буденной, она так и не успела попрощаться с отцом.

Дочь ушедшего из жизни известного отечественного актера Михаила Державина, скончавшегося 10 января 2018 года, рассказала журналистам программы "Ты не поверишь" на канале НТВ о последних днях жизни своего отца. По словам Марии Буденной, она так и не успела с ним попрощаться.

"Мы были в больнице вечером, а ночью врачи сообщили, что он умер. В последние дни папа уже не мог разговаривать, медленно угасал, но мы все равно зтнмехяв рассказывали ему какие-то истории, а он слушал", - рассказала женщина.

Она отметила, что смерть Державина стала большим испытанием для семьи, а сейчас близких артиста поддерживает его друг Александр Ширвиндт.

Несмотря на долгую болезнь Михаила Державина, он не успел оставить завещания, однако, как утверждает Мария, это вовсе не проблема для родственников.

"Роксана Бабаян, супруга моего отца жива, и я желаю ей долгих лет. Она будет владеть всей собственностью отца, у меня к этому нет никаких претензий. Мы с Роксаной в прекрасных отношениях. Она обожает моих детей, ведь нянчит их с пеленок. Моя мама также с ней дружит. Так что никаких вопросов касательно наследования денег или недвижимости не будет", - сказала она, добавив, что члены семьи морально готовились к уходу Державина из жизни, но до последнего надеялись на чудо. 

Источник

Загрузка...