На Виталине должны захлопнуться наручники: Марк Рудинштейн рассказал как экс-жена едва не убила Джигарханяна

Происшествия, последние новости сегодня, 19.01.2018

На Виталине должны захлопнуться наручники: Марк Рудинштейн рассказал как экс-жена едва не убила Джигарханяна

Друг известного артиста дал откровенное интервью, в котором раскрыл детали личной жизни Армена Джигарханяна и его бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской.

Известный отечественный продюсер и режиссер Марк Рудинштейн дал откровенное интервью, в рамках которого рассказал о своем видении скандала, разгоревшегося в семье его друга - актера Армена Джигарханяна. 

Как писал TopNews, на днях в рамках шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" на канале "Россия 1" Виталина заявила, что намерена оспорить развод в суде. На проекте, где оппонентом пианистки стал Рудинштейн, Виталина отметила, что передумала разводиться с Джигарханяном. При этом она опубликовала в соцсетях снимок, на котором Виталина и Марк мило зтнмехяв улыбаются друг другу.

Сам Рудинштейн объяснил, как был получен этот кадр.

"В интернете уже объявили, что Виталина за меня замуж выходит. Это все ее способности выходить из любой ситуации, обставить все так, как ей выгодно. Какой там замуж?! Да на нее страшно смотреть, если помыть! Она такая мерзкая дама, я ей об этом и говорил в телеэфире, на что Виталина закричала, что я — позор еврейского народа", - приводит слова Рудинштейна "Собеседник".

Он подчеркнул, что не может разговаривать с пианисткой и "теряет здоровье" из-за этого скандала.

"Раньше-то я воевал с адвокатом Элиной Мазур в основном, потому что убежден, что она основной "мозг" всей этой преступной операции. А Виталину ставили как девочку для выполнения заданий. Но после признания Мазур в эфире НТВ в том, что ее наняли, чтобы забрать у Джигарханяна все и разработать комбинацию по уводу капитала, подумал, что это акт мужества. На самом деле - акт безысходности, потому что накопилось слишком много вопросов к ней… Но дело в том, что эта компания во главе с Мазур использует любой шанс, чтобы всех запутать. Боюсь, что ее признание — какая-то очередная игра. И на ней, и на Виталине должны захлопнуться наручники", - сказал 71-летний режиссер. 

Кроме обвинений в мошенничестве, он отметил, что в театре Джигарханяна "украдены все финансовые документы, которые Виталина подписывала как директор театра". Также, по его словам, "исчезли компьютеры, и теперь нужно все ее дела доказывать следственным путем". Рудинштейн утверждает, что "пропали 80 миллионов, выделенные на реконструкцию театра".

"Так как ее мать была заведующей пошивочным цехом, то много денег шло не на костюмы для артистов, а на другие цели. Отец ее руководил постановочной частью в театре, он отвечал за хозяйственный раздел работы, через него проходило множество заказов, в том числе на дорогостоящие декорации. В общей сложности не досчитались 170 миллионов. Это только финансы театра, не считая квартир и денег Армена Борисовича", - подчеркнул собеседник издания.

Отвечая на вопрос о самочувствии Армена Джигарханяна, Рудинштейн заявил, что с режиссером все нормально.

"Я застал его в тот момент, когда они его чуть не убили, он и двух слов связать не мог. А теперь стал нормальным человеком, ему наконец-то перестали давать эти таблетки, которые вывели его из себя...", - отметил он.

Источник



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Комментарии к записи На Виталине должны захлопнуться наручники: Марк Рудинштейн рассказал как экс-жена едва не убила Джигарханяна отключены 19.01.2018
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

605, за 0,456