Российский солдат сжег БТР, разогревая обед

Происшествия, последние новости сегодня, 11.01.2018

Российский солдат сжег БТР, разогревая обед

Сумма ущерба составила 28 миллионов рублей

Рядовой Семен Мережников, проходящий военную службу в Астраханской области сжег БТР-82 и военную амуницию на сумму более 28 миллионов рублей, пытаясь приготовить консервы на костре, пишет "Лента.Ру".

Инцидент произошел в мае 2017 года, однако видео в Сети появилось только сейчас. БТР-82 был накрыт маскировочной сетью, брезентом и сухой травой. Проголодавшийся боец развел рядом с военной техникой костер, чтобы разогреть консервы.

В результате бронетранспортер моментально вспыхнул и сгорел. На видео зтнмехяв слышно, как возмущенные сослуживцы спрашивают у солдата, каким образом была уничтожена техника.

«Как он загорелся незаведенный?» — удивляются они.

В сентябре Астраханский гарнизонный военный суд назначил провинившемуся рядовому шесть месяцев службы в дисциплинарной воинской части. Сейчас он вышел на свободу, суд не стал взыскивать ущерб с рядового.

Источник

»crosslinked«



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Комментарии к записи Российский солдат сжег БТР, разогревая обед отключены 11.01.2018
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

619, за 0,465