В Лондоне отца и дочь нашли убитыми после крупного выигрыша

Криминал, последние новости сегодня, 05.12.2017

Отца и дочь нашли мертвыми в доме на юге Лондона, в Детфорде. Соседи рассказали, что слышали крики, но не обратили на них внимание.

Сообщается, что местный житель Ноэль Браун часто делал ставки в букмекерской конторе, и о пристрасти Ноэля к ставкам знали многие жители Детфорда. В последний раз ему посчастливилось, и он выиграл крупную сумму денег. Поздравить отца приехала его 41-летняя дочь.

Тела обоих родственников полиция обнаружила накануне. Следователи пока не знают, когда именно произошло двойное убийство. Соседи не обратили внимания на шум в доме Браунов, так как в этом районе люди часто шумят даже по ночам.

«Я слышала какие-то крики в два часа ночи. Я закрыла окно и вернулась в постель, потому что здесь часто кричат», — цитирует соседку Брауна Коллетт Лавелл сайт URA.Ru.

Сейчас следствие выясняет, была ли связана смерть отца и дочери с выигрышем. Полиция обыскивает район и ведет расследование. Пока стражи порядка никого не задерживали, пишут "Дни.ру".



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Комментарии к записи В Лондоне отца и дочь нашли убитыми после крупного выигрыша отключены 05.12.2017
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

630, за 0,528