Уборщик отеля заработал на тайных любовниках

Экономика, последние новости сегодня, 24.11.2017

Уборщик отеля заработал на тайных любовниках

Житель Южной Кореи Ли Су-джин создал популярное приложение по бронированию отелей на час, которое принесло 547 миллионов долларов (32 миллиарда рублей) в 2016 году. Об этом сообщает The Economic Times.

Приложение Yanolja — самый популярный в Южной Корее ресурс по бронированию отелей на час. Создавая это приложение, Ли Су-джин планировал изменить индустрию подобных мотелей и отношение к ним. Благодаря Yanolja отели для тайных встреч стали более открытыми — в приложении публикуются фотографии номеров, они уходят от образа мест разврата и измен, отмечает издание.

Ли Су-джин — молодой мужчина из бедной семьи, осиротел в детстве и был вынужден кочевать от одного родственника к другому. В возрасте 23 лет он устроился на работу в отель на час, потому что тот находился недалеко от центра города и предлагал стабильную зарплату. Изучив индустрию мотелей для тайных встреч, в 2005 году кореец создал популярный интернет-ресурс по бронированию, на котором впервые были опубликованы фотографии номеров в таких отелях.

В настоящее время Yanolja сотрудничает с 17 тысячами отелей, в компании работают 350 человек. В 2017 году компания привлекла 68 миллиардов южнокорейских вон (более 3,5 миллиарда рублей) в виде инвестиций от бывшего владельца Samsung Electronics Co.

Ли Су-джин получает доход от комиссии за бронирование, от рекламы, публикуемой в приложении, а также от консалтинга и продажи гостиничных товаров.

Источник



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Комментарии к записи Уборщик отеля заработал на тайных любовниках отключены 24.11.2017
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

605, за 0,424