Кержаков отсудил 222 миллиона рублей у обокравшего его бизнесмена

Происшествия, последние новости сегодня, 24.11.2017

Кержаков отсудил 222 миллиона рублей у обокравшего его бизнесмена

Помимо Кержакова, столичные полицейские по заявлению Ивана Саенко, бывшего полузащитника «Спартака».

Бывший нападающий питерского «Зенита» и сборной России Александр Кержаков в судебном порядке добился взыскания 222 миллионов рублей с воронежского бизнесмена Михаила Сурина. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

В середине 2016 года Сурин получил четыре года тюрьмы в колонии общего режима: как установил суд, в 2011 году бизнесмен обманом похитил у футболиста 300 миллионов рублей, пообещав вложить их в нефтезавод в Воронежской области. В марте 2017 года Сурин вышел на свободу по УДО.

Как сообщили представители футболиста, они претендовали зтнмехяв на долю в ООО «Модуль», операторе недостроенного предприятия, но суд им отказал. В «Модуле» планируют начать прием топлива на хранение уже в первой половине 2018 года. 

Помимо Кержакова, столичные полицейские по заявлению Ивана Саенко, бывшего полузащитника «Спартака» и сборной, расследуют уголовное дело о хищении у него 150 млн руб. в том же проекте. В самом «Модуле» новые претензии считают «попыткой рейдерского захвата».

Источник



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Комментарии к записи Кержаков отсудил 222 миллиона рублей у обокравшего его бизнесмена отключены 24.11.2017
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

609, за 0,471