Умер Петруха из Белого солнца пустыни, актер Николай Годовиков

Происшествия, последние новости сегодня, 23.11.2017

Умер Петруха из Белого солнца пустыни, актер Николай Годовиков

Умер Петруха из «Белого солнца пустыни», актер Николай Годовиков

В Петербурге в возрасте 67 лет умер актер Николай Годовиков. Об этом пишет "Комсомольская правда" и Росбалт со ссылкой на близкого друга актера.

По его словам, актер был болен раком. На прошлой неделе Годовиков попал в больницу после осложнения на ноге. Он также уточнил, что Годовиков умер у себя в квартире в Петербурге. Тело нашел его тесть.

Однако, на данный момент точная причина смерти неизвестна, как и дата зтнмехяв похорон. Друг Годовикова рассказал, что дату прощания с актером близкие назначат позднее.

"Да, скончался. Дня четыре назад я в последний раз у него был дома. У него был рак", — уточнил директор актера Вячеслав Смородинов. Информации по месту и дате похорон на данный момент нет.

Николай Годовиков родился в 1950 году. Наибольшую известность получил после роли красноармейца Петрухи в фильме "Белое солнце пустыни". Дебют в кино состоялся в фильме "Республика ШКИД", также сыграл в фильме «Женя, Женечка и „катюша“». После этого в основном играл эпизодические роли в театре и кино.  

Источник



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Комментарии к записи Умер Петруха из Белого солнца пустыни, актер Николай Годовиков отключены 23.11.2017
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

605, за 0,514