Подземные толчки растрясли курда в прямом эфире

Экономика, последние новости сегодня, 14.11.2017

Во время разговора журналиста иракского телеканала Rudaw TV Хивы Джамала (Hiwa Jamal) с представителем курдского политического движения Горран Исмаилом Намиком (Ismail Namiq) случилось мощное землетрясение, которое попало в прямой эфир. На это обратило внимание издание Mashable.

Джамал находился в городе Эрбил на северо-востоке Ирака, Намик — в Сулемании в этой же части страны.

В момент, когда подземные толчки стали ощутимыми, камера начала трястись, а на лице курдского политика появилась растерянность.

«Здесь землетрясение. Я лучше выйду на улицу, извините», — произнес Намик. Через некоторое время телеканалу пришлось прервать прямой эфир, поскольку толчки стали ощутимыми и в районе Эрбила.

В ночь на понедельник, 13 ноября, на границе Ирака и Ирана произошло землетрясение магнитудой 7,2. Позднее стало известно, что в результате подземных толчков погибли по меньшей мере 207 человек.

Источник



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Комментарии к записи Подземные толчки растрясли курда в прямом эфире отключены 14.11.2017
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

607, за 0,445